atelier cuisine a la micro creche de chazelles

Le lundi 18 Mars 2019, les petits et grands de la micro-crèche de Chazelles, ont une nouvelle fois mis leurs tabliers de petits chefs afin de préparer des gâteaux escargots (en accord avec le thème des animaux pour cette année!) C’est toujours un plaisir pour nos petits apprentis de préparer de bons gâteaux, un plaisir qui reste avant tout sur la découverte des ingrédients. Les sentir, les toucher et surtout les goûter!! Malaxer la pâte avec les mains n’est pas au goût de tout le monde mais chacun, à sa façon trouve du plaisir dans ses ateliers.                                                                                                                      Les ingrédients :

  • 30g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 125g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200g de beurre en pommade
  • 2 blancs d’oeuf
  • 40g de chocolat en poudre

La recette est un peu longue à écrire donc n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez l’essayer… Merci à la maman de Luna pour ce petit moment agréable avec les enfants.

Vanina et Sarah

atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles atelier cuisine a chazelles atelier cuisine a la micro creche de chazelles